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Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ceviche de féra du lac


Flan aux graines de chia


Breakfast bowls


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cheesecake aux Läckerli


Mélange de graines et noix


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le marbré au saumon fumé


Mandarines rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Poires d'amour au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Carré de veau pousse-café


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rösti au saumon fumé


Le bouillon Umami


La sauce pour la grillade des poissons


Marinade au paprika fumé


Soupe de panais aux fèves blanches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La tortilla au chorizo


Tarte tatin aux abricots


Salade d'agrumes au miel


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Estouffade de veau aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Moujadara Safra


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le hamburger façon serbe


Bortsch classique


Accras de morue


Birchermüesli d'un brunch automnal


Barres de céréales


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le cookie à partager


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Ris de veau snacké


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moules marinières


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de poulpe


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce rémoulade au cerfeuil


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Café chaï à la courge


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme et cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tartelettes soufflées au chocolat


Gaspacho rouge vif


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pommes au four à la praline rose


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Les doigts de sorcières


Marinade américaine à la mûre


Crumble de légumes anciens


Eau au melon, groseilles et romarin


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brioche des Rois


Granité de Fellenberg au thé vert


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous végétarien revisité


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Spaghettis aux calamars


Pavlova aux perles de passion


Cupcakes à la vanille


Suprême de poulet


Gravlax de saumon


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Malakoffs revisités


La tarte à la tomate 100% végétale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartiflette revisitée


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Etoiles à la cannelle


Cake choco-courgettes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chicken keema paratha


Les bricelets salés pour l'apéro


Fondue à la tomate


Crème brûlée au thé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce des Highlands


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondue chinoise - La végé


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce Chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisson brioché facile et rapide


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Clafoutis de cerises Amaretto


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La marinade pour les viandes


Frangipane au Toblerone


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pâte à crêpes


Mix de légumes à la plancha


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin aux deux pommes


Smoothie aux betteraves


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tarte aux fruits de saison


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte au citron


La paëlla au lapin


Fajitas au poulet ou au boeuf


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Chocolat Chaud Chaï


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bisque "J'en pince pour toi"


Moelleux choco-passion


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade mexicaine


La salade César revisitée


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Beurre Café de Paris


Papillote nordique au chimichurri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin de cardons façon Marguerite


Glace au yogourt


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gambas aux épices


La tarte aux fraises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette des rois à la frangipane


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La cressin bagnarde


Filet de loup de mer à la provençale


Filets de perche du Chef


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'avocat à la fraise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La Potion des Ténèbres


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La goulache de chez nous


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Colombo de poulet et patates douces


Salade de crabe et pamplemousse


Muffins au jambon et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce café de Paris


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rose de tomate feuilletée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gratin de cornettes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Falafels maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue chinoise - La Carnivore


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue moitié-moitié


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


El sandwich cubano


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème brûlée au Carambar


Le poke bowl du Léman


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte aux pruneaux


Salade végétalienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tourte aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Champignons farcis


Les pralinés de Noël signés Cailler


Hamburger aux aubergines


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crêpes au sarrasin


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tarte flambée à la vaudoise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée aux marrons


Gingerbread Man


Cookies au chocolat


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au chou kale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Les dentiers de la mort


Soufflé glacé Mitterrand


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le granité au Champagne rosé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le ceviche traditionnel


Bananes rôties


Sauce orientale


Smoothie aux raisins


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Casserole de la mer au safran


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au foie gras


Curry vert de poulet


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Osso bucco à la milanaise


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Couscous royal express


Merveilles de Carnaval


La blanquette de veau et son riz


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pâte à crêpes


Smoothie au chou kale


Fondant au chocolat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade d'asperges aux choux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce bolognaise végétarienne


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte aux noix de pécan


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Oeil de cyclope


Salade colorée


La sauce à salade estivale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie vert pomme


Sorbet aux fraises et au basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Biscuits Milanais


La pastiera napoletana


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte d'automne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La marinade pour les poissons


Mousse au Toblerone


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits