Filtrer les recettes
            Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices

Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées

Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles

Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché

Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame

Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge

Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat

Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies

Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques

Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache
