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Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bananes rôties


Chocolat Chaud Chaï


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Accras de morue


Salade russe « Salade Olivier »


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie du Moyen-Orient


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gingerbread Man


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rösti au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au foie gras


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Biscuits Milanais


Granité de Fellenberg au thé vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Blondies aux haricots blonds et framboises


Strudel aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les poissons


Carré de veau pousse-café


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée au thé


Salade de poulpe


Glace au yogourt


Osso bucco à la milanaise


Saumon aux asperges en papillote


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


La tortilla au chorizo


Tarte aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Terrine de sanglier au poivre vert


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Flan aux graines de chia


Curry vert de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gravlax de saumon


Le granité au Champagne rosé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La Potion des Ténèbres


La sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartelettes soufflées au chocolat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce à salade sans huile


Le ceviche traditionnel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à tartiner maison


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la rhubarbe


Salade colorée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux betteraves


Etoiles à la cannelle


Soufflé glacé Mitterrand


L'apéritif savoureux de l'été


Velouté de champignons et son oeuf parfait


El sandwich cubano


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondant au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Merveilles de Carnaval


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mandarines rôties


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Beurre Café de Paris


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crêpes au sarrasin


Sorbet à l'abricot


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Suprême de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les doigts de sorcières


Pâte à crêpes


Hamburger aux aubergines


La salade César revisitée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux raisins


Cake choco-courgettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moules marinières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Feuilleté de dos de cabillaud


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cupcakes à la vanille


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Brioche des Rois


Smoothie vert pomme


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La colombe de Pâques façon Bisa


Sorbet aux fraises et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cookies au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble aux pruneaux


Tarte au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le bouillon Umami


Crumble de légumes anciens


Café chaï à la courge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Couscous végétarien revisité


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gaspacho rouge vif


Sauce Chimichurri


Salade mexicaine


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Les dentiers de la mort


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gratin de cornettes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie détox


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les viandes


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de perche du Chef


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moujadara Safra


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oeil de cyclope


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Rôti de veau roulé aux pommes


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'asperges aux choux


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée aux marrons


La cressin bagnarde


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chou-fleur rôti entier au four


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartiflette revisitée


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


Champignons farcis


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème brûlée au Carambar


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gambas aux épices


Tourte aux fruits rouges


La sauce à salade estivale


Galette des rois à la frangipane


Soupe de panais aux fèves blanches


Malakoffs revisités


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de courgettes au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mousse au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Breakfast bowls


Le marbré au saumon fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Frangipane au Toblerone


Colombo de poulet et patates douces


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bortsch classique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux épinards et au céleri


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran