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Tarte au citron


Biscuits Milanais


Sauce des Highlands


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue chinoise - La Marine


Osso bucco à la milanaise


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bircher aux figues et noix caramélisées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gingerbread Man


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Oeil de cyclope


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Le granité au Champagne rosé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie à la rhubarbe


Bananes rôties


La tarte aux fruits de saison


Mousse au Toblerone


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée au foie gras


Hamburger aux aubergines


Le ceviche traditionnel


Rose de tomate feuilletée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'avocat à la fraise


Chicken keema paratha


Fondue chinoise - La végé


Filet de loup de mer à la provençale


La marinade pour les viandes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce bolognaise végétarienne


Pavlova aux perles de passion


Papillote nordique au chimichurri


Gratin de cornettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Gratin aux deux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartare de féra à l'asiatique


Sorbet à l'abricot


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les dentiers de la mort


Beurre Café de Paris


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Les doigts de sorcières


Café chaï à la courge


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de crabe et pamplemousse


Marinade au paprika fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce orientale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Couscous royal express


Gratin de cardons façon Marguerite


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Galette des rois à la frangipane


Tartiflette revisitée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


Marinade américaine à la mûre


Crème brûlée au thé


Le cookie à partager


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bisque "J'en pince pour toi"


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


El sandwich cubano


Chou-fleur rôti entier au four


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Falafels maison


Le bouillon Umami


Cheesecake aux Läckerli


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moelleux choco-passion


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade végétalienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce café de Paris


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie aux betteraves


Marinade yuzu et gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Barres de céréales


Cake choco-courgettes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poires d'amour au chocolat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Paëlla aux fruits de mer


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce raifort à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brioche des Rois


Tartelettes soufflées au chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sticks de tofu panés au corn flakes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème d'avocat à l'aneth


Chaud-froid de tomates mozzarella


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chocolat chaud aux éclats de marron


Casserole de la mer au safran


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée au citron et au thym


Gaspacho rouge vif


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mix de légumes à la plancha


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'épinards au potimarron


La cressin bagnarde


Cupcakes à la vanille


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La salade César revisitée


Mandarines rôties


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue moitié-moitié


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue à la tomate


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La tarte aux fraises


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Strudel aux pruneaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Le poke bowl du Léman


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La pastiera napoletana


Crêpes au sarrasin


Salade d'agrumes au miel


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta aux épices et compote de poires


Malakoffs revisités


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La sauce pour la grillade des poissons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saucisson brioché facile et rapide


Breakfast bowls


Crumble aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie du Moyen-Orient


Frangipane au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


Gravlax de saumon


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade mexicaine


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à crêpes


Smoothie vert pomme


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cookies au chocolat


Couscous végétarien revisité


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'asperges aux choux


Tourte aux fruits rouges


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon aux asperges en papillote


Carré de veau pousse-café


Pudding de graines de chia aux amandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le marbré au saumon fumé


Pâte à tartiner maison


Curry vert de poulet


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Colombo de poulet et patates douces


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondant au chocolat


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La tarte d'automne


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade colorée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de poulpe


Salade de chou rouge du potager


Moules marinières


Spaghettis aux calamars


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tortilla au chorizo


Rösti au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Ris de veau snacké


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La marinade pour les poissons


Smoothie aux raisins


Champignons farcis


Pommes au four à la praline rose


Glace au yogourt


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Les pralinés de Noël signés Cailler


Terrine de sanglier au poivre vert


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce Chimichurri


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


L'apéritif savoureux de l'été


Accras de morue


Gambas aux épices


Chocolat Chaud Chaï


La sauce à salade estivale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade croquante aux deux endives


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée aux marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au Carambar


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bortsch classique


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Moujadara Safra


Crumble de légumes anciens


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au chou kale