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Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Pâte à tartiner maison


Café chaï à la courge


Rose de tomate feuilletée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Champignons farcis


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cheesecake aux Läckerli


Soufflé glacé Mitterrand


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La tarte d'automne


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Marinade américaine à la mûre


Crumble aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Marinade au paprika fumé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La salade César revisitée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Glace au yogourt


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte aux fruits de saison


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'asperges aux choux


La sauce pour la grillade des poissons


Le marbré au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie du Moyen-Orient


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hamburger aux aubergines


Sauce à salade sans huile


Flan aux graines de chia


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la rhubarbe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Colombo de poulet et patates douces


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Breakfast bowls


Estouffade de veau aux pommes


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Pastiera napoletana


Crème d'avocat à l'aneth


Muffins au jambon et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gaspacho rouge vif


Pavlova aux perles de passion


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin aux deux pommes


Gingerbread Man


Smoothie au chou kale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Oeil de cyclope


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le poke bowl du Léman


Le bouillon Umami


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade végétalienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Galette des rois à la frangipane


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte aux fraises


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moujadara Safra


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Curry vert de poulet


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gratin de cardons façon Marguerite


Gratin de cornettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte flambée à la vaudoise


Beurre Café de Paris


Crêpes au sarrasin


Cookies au chocolat


Fondue à la tomate


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de crabe et pamplemousse


Chicken keema paratha


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les dentiers de la mort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Couscous végétarien revisité


Fondant au chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux raisins


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte aux noix de pécan


Suprême de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâte à crêpes


Brioche des Rois


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pommes au four à la praline rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de poulpe


Falafels maison


Cake choco-courgettes


Marinade yuzu et gingembre


Fondue chinoise - La végé


Smoothie au chou kale


Osso bucco à la milanaise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les doigts de sorcières


La tortilla au chorizo


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de chou rouge du potager


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mélange de graines et noix


Couscous royal express


Sauce Chimichurri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée aux marrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La sauce à salade estivale


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisson brioché facile et rapide


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Birchermüesli d'un brunch automnal


Accras de morue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Casserole de la mer au safran


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cupcakes à la vanille


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce barbecue


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au foie gras


Moules marinières


Fondue moitié-moitié


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade croquante aux deux endives


Gravlax de saumon


Les pralinés de Noël signés Cailler


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Bananes rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La marinade pour les poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce café de Paris


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte tatin aux abricots


Entremets mangue, framboise, coco et citron vert


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Tartiflette revisitée


Moelleux choco-passion


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cookie à partager


Cappuccino de champignons lard croustillant


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crumble de légumes anciens


Malakoffs revisités


Gambas aux épices


Merveilles de Carnaval


Ris de veau snacké


Strudel aux pruneaux


La cressin bagnarde


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Rösti au saumon fumé


Tarte au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade colorée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au thé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce des Highlands


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bortsch classique


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pâte à crêpes


Biscuits Milanais


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade mexicaine


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce raifort à la pomme


Salade d'épinards au potimarron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


El sandwich cubano


Mandarines rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au Carambar


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le granité au Champagne rosé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La marinade pour les viandes


Chou-fleur rôti entier au four


Granité de Fellenberg au thé vert


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce orientale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux betteraves