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Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Colombo de poulet et patates douces


Curry vert de poulet


Glace au yogourt


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux raisins


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fondue moitié-moitié


Salade croquante aux deux endives


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Breakfast bowls


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à crêpes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Le bouillon Umami


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'agrumes au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La tarte aux fruits de saison


La tortilla au chorizo


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Marinade yuzu et gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Moelleux choco-passion


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de chou rouge du potager


Cookies au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soufflé glacé Mitterrand


Les doigts de sorcières


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brioche des Rois


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carré de veau pousse-café


Crumble aux pruneaux


Bortsch classique


Smoothie aux betteraves


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Falafels maison


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cupcakes à la vanille


Saumon aux asperges en papillote


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Crème brûlée au thé


Fondue à la tomate


La sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade russe « Salade Olivier »


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Malakoffs revisités


Bananes rôties


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte au citron


Couscous végétarien revisité


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue chinoise - La Carnivore


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Accras de morue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mandarines rôties


Gratin de cornettes


Oeil de cyclope


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble de légumes anciens


Gravlax de saumon


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce à salade estivale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les dentiers de la mort


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mousse au Toblerone


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de poulpe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les viandes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie vert pomme


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La Potion des Ténèbres


Salade d'épinards au potimarron


Gratin aux deux pommes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au foie gras


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte tatin aux abricots


Mix de légumes à la plancha


Birchermüesli d'un brunch automnal


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Moules marinières


Hamburger aux aubergines


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rösti au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La Marine


Chicken keema paratha


Rose de tomate feuilletée


Champignons farcis


Fondant au chocolat


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Barres de céréales


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Paëlla aux fruits de mer


Marinade américaine à la mûre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chocolat Chaud Chaï


Moujadara Safra


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le cookie à partager


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gambas aux épices


Le ceviche traditionnel


Pommes au four à la praline rose


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux épinards et au céleri


La pastiera napoletana


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Ceviche de féra du lac


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce café de Paris


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tartelettes soufflées au chocolat


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Beurre Café de Paris


Gaspacho rouge vif


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à tartiner maison


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion


La cressin bagnarde


Salade colorée


Sauce Chimichurri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filet de loup de mer à la provençale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


La tarte d'automne


Gingerbread Man


La tarte aux fraises


Cheesecake aux Läckerli


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Café chaï à la courge


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La salade César revisitée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la rhubarbe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme et cannelle


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Etoiles à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce pour la grillade des poissons


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce raifort à la pomme


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartiflette revisitée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Flan aux graines de chia


La marinade pour les poissons


Cake choco-courgettes


El sandwich cubano


Crêpes au sarrasin


Granité de Fellenberg au thé vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade végétalienne


Saucisson brioché facile et rapide


Biscuits Milanais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au Carambar


Osso bucco à la milanaise


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce orientale


Fondue chinoise - La végé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au chou kale


Salade mexicaine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Merveilles de Carnaval


Couscous royal express


Salade d'avocat à la fraise


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème d'avocat à l'aneth


Le poke bowl du Léman


Les pralinés de Noël signés Cailler


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Ris de veau snacké


Le marbré au saumon fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée aux marrons


Marinade au paprika fumé


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce des Highlands


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au chou kale


Galette des rois à la frangipane


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours