Filtrer les recettes

La sauce pour la grillade des poissons


Le marbré au saumon fumé


Salade d'asperges aux choux


Rose de tomate feuilletée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Accras de morue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gaspacho rouge vif


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chicken keema paratha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce des Highlands


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade mexicaine


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soufflé glacé Mitterrand


La tortilla au chorizo


Pâte à tartiner maison


La tarte d'automne


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâte à crêpes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce raifort à la pomme


Salade colorée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Merveilles de Carnaval


Etoiles à la cannelle


Sauce rémoulade au cerfeuil


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Casserole de la mer au safran


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie du Moyen-Orient


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La salade César revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tartelettes soufflées au chocolat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème d'avocat à l'aneth


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Marinade yuzu et gingembre


Moujadara Safra


Spaghettis aux calamars


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mousse au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le cookie à partager


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux épinards et au céleri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue à la tomate


Marinade au paprika fumé


Crêpes au sarrasin


Oeil de cyclope


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


La Potion des Ténèbres


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème brûlée au Carambar


Gingerbread Man


Salade croquante aux deux endives


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Bircher aux figues et noix caramélisées


La tarte aux fraises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cornettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue moitié-moitié


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce Chimichurri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cheesecake aux Läckerli


Bananes rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pavlova aux perles de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Glace au yogourt


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au thé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au chou kale


Sorbet à l'abricot


Salade d'épinards au potimarron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gambas aux épices


Ceviche de féra du lac


Curry vert de poulet


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de chou rouge du potager


Fondue chinoise - La Carnivore


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Les dentiers de la mort


Colombo de poulet et patates douces


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Couscous royal express


L'apéritif savoureux de l'été


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le poke bowl du Léman


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Papillote nordique au chimichurri


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Ris de veau snacké


Carré de veau pousse-café


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Filet de loup de mer à la provençale


Salade végétalienne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chocolat Chaud Chaï


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Barres de céréales


Chou-fleur rôti entier au four


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chaud-froid de tomates mozzarella


La sauce à salade estivale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Suprême de poulet


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Saucisson brioché facile et rapide


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Champignons farcis


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie vert pomme


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Clafoutis de cerises Amaretto


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mélange de graines et noix


Le granité au Champagne rosé


Frangipane au Toblerone


Sauce café de Paris


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie aux raisins


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux betteraves


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Breakfast bowls


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le bouillon Umami


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Osso bucco à la milanaise


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à crêpes


La tarte aux fruits de saison


Moelleux choco-passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartiflette revisitée


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Purée de lentilles corail aux carottes


Bortsch classique


Mix de légumes à la plancha


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cake choco-courgettes


La cressin bagnarde


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Marinade américaine à la mûre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crumble de légumes anciens


Fondant au chocolat


El sandwich cubano


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Pudding de graines de chia aux amandes


Café chaï à la courge


Hamburger aux aubergines


Pommes au four à la praline rose


Flan aux graines de chia


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les poissons


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la pomme et cannelle


La pastiera napoletana


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mandarines rôties


Falafels maison


Terrine de sanglier au poivre vert


Brioche des Rois


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade russe « Salade Olivier »


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Muffins au jambon et petits légumes


Cookies au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La marinade pour les viandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gravlax de saumon


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce à salade sans huile


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le ceviche traditionnel


Crumble aux pruneaux


Malakoffs revisités


Couscous végétarien revisité


Beurre Café de Paris


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La sauce barbecue


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Biscuits Milanais


Salade de poulpe


Moules marinières


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au chou kale


Rösti au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue chinoise - La végé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de perche du Chef


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


Sauce orientale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Galette des rois à la frangipane


Tarte tatin aux abricots


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule