Filtrer les recettes

Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gambas aux épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie détox


La tortilla au chorizo


Papillote nordique au chimichurri


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La marinade pour les poissons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'épinards au potimarron


Soufflé glacé Mitterrand


Carré de veau pousse-café


Granité de Fellenberg au thé vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Glace au yogourt


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie vert pomme


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sorbet aux fraises et au basilic


La cressin bagnarde


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartare de féra à l'asiatique


Casserole de la mer au safran


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pavlova aux perles de passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Flan aux graines de chia


Cookies au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Crêpes au sarrasin


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce bolognaise végétarienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pâte à crêpes


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au citron et au thym


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gaspacho rouge vif


La sauce à salade estivale


Bananes rôties


Pommes au four à la praline rose


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moujadara Safra


Mélange de graines et noix


El sandwich cubano


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade végétalienne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Smoothie aux épinards et au céleri


Biscuits Milanais


Sucettes à la banane et au spéculoos


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux raisins


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte aux noix de pécan


Osso bucco à la milanaise


La sauce pour la grillade des poissons


Suprême de poulet


Poires d'amour au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'agrumes au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mousse au Toblerone


Gingerbread Man


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Oeil de cyclope


Etoiles à la cannelle


Mandarines rôties


Tartiflette revisitée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Estouffade de veau aux pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Couscous royal express


Tartelettes soufflées au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les doigts de sorcières


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brioche des Rois


Sorbet à l'abricot


Frangipane au Toblerone


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


Beurre Café de Paris


Café chaï à la courge


Sauce à salade sans huile


Sauce Chimichurri


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Barres de céréales


La marinade pour les viandes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la pomme et cannelle


Ceviche de féra du lac


Saumon, crème d'aneth et crumble


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le poke bowl du Léman


Pâte à tartiner maison


Purée de lentilles corail aux carottes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cake choco-courgettes


Moelleux choco-passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de poulpe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chicken keema paratha


Saumon aux asperges en papillote


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Merveilles de Carnaval


Hamburger aux aubergines


Moules marinières


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Spaghettis aux calamars


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Falafels maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gravlax de saumon


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème brûlée au foie gras


Smoothie au chou kale


Champignons farcis


Les dentiers de la mort


Couscous végétarien revisité


Bortsch classique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cupcakes à la vanille


Crumble aux pruneaux


Breakfast bowls


Crumble de légumes anciens


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette des rois à la frangipane


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le bouillon Umami


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Malakoffs revisités


Chocolat Chaud Chaï


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Clafoutis de cerises Amaretto


Curry vert de poulet


Gratin de cornettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade colorée


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


Smoothie aux betteraves


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée aux marrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


La salade César revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Colombo de poulet et patates douces


Tarte flambée à la vaudoise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le granité au Champagne rosé


Fondant au chocolat


Salade mexicaine


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fajitas au poulet ou au boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au Carambar


Filets de perche du Chef


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite