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Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Cookies au chocolat


Curry vert de poulet


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue à la tomate


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Malakoffs revisités


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chocolat Chaud Chaï


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Muffins au jambon et petits légumes


Osso bucco à la milanaise


Le poke bowl du Léman


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Glace au yogourt


La blanquette de veau


Crêpes au sarrasin


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sorbet aux fraises et au basilic


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la rhubarbe


La pastiera napoletana


Smoothie au chou kale


Salade de poulpe


Gratin de cornettes


Mousse au Toblerone


Frangipane au Toblerone


Crème d'avocat à l'aneth


Filets de perche du Chef


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Aubergine snackée aux fruits d'été


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée au foie gras


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Poires d'amour au chocolat


Fondue chinoise - La végé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moules marinières


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte tatin aux abricots


Soupe de panais aux fèves blanches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rose de tomate feuilletée


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sauce raifort à la pomme


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux betteraves


Ceviche de féra du lac


Crumble aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La Potion des Ténèbres


Salade d'agrumes au miel


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade d'épinards au potimarron


Saumon aux asperges en papillote


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bortsch classique


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Rösti au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Cake choco-courgettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondue chinoise - La Carnivore


Etoiles à la cannelle


Mandarines rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


El sandwich cubano


Filet de loup de mer à la provençale


La sauce à salade estivale


Fondue moitié-moitié


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Pâte à crêpes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Accras de morue


Salade mexicaine


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Breakfast bowls


Sauce Chimichurri


La salade César revisitée


Colombo de poulet et patates douces


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Filet d’omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées, polenta au parmesan et chou-fleur, et son beurre blanc à l’aneth


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tarte d'automne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cupcakes à la vanille


La tarte aux fruits de saison


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade croquante aux deux endives


Fajitas au poulet ou au boeuf


Café chaï à la courge


Smoothie vert pomme


Pâte à tartiner maison


Marinade américaine à la mûre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte aux noix de pécan


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sucettes à la banane et au spéculoos


Couscous royal express


Ris de veau snacké


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pudding de graines de chia aux amandes


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce des Highlands


Birchermüesli d'un brunch automnal


Oeil de cyclope


Brioche des Rois


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gaspacho rouge vif


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie du Moyen-Orient


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hamburger aux aubergines


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Mix de légumes à la plancha


Le bouillon Umami


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gingerbread Man


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Les doigts de sorcières


Marinade yuzu et gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le hamburger façon serbe


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie à la pomme et cannelle


Les bricelets salés pour l'apéro


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Merveilles de Carnaval


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Paëlla aux fruits de mer


Salade de crabe et pamplemousse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tarte aux fraises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade colorée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bananes rôties


Le ceviche traditionnel


Tartiflette revisitée


Strudel aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce orientale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cheesecake aux Läckerli


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le granité au Champagne rosé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mélange de graines et noix


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La marinade pour les viandes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte au citron


Marinade au paprika fumé


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Beurre Café de Paris


Fondue chinoise - La Marine


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Suprême de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce bolognaise végétarienne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La goulache de chez nous


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Crumble de légumes anciens


Le cookie à partager


Cappuccino de champignons lard croustillant


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce café de Paris


Gravlax de saumon


Casserole de la mer au safran


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée aux marrons


Galette des rois à la frangipane


Falafels maison


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Couscous végétarien revisité


Soufflé glacé Mitterrand


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce à salade sans huile


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Estouffade de veau aux pommes


Barres de céréales


Chicken keema paratha


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La marinade pour les poissons


Flan aux graines de chia


Fondant au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carré de veau pousse-café


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Papillote nordique au chimichurri


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Biscuits Milanais


Gratin aux deux pommes


Champignons farcis


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade russe « Salade Olivier »


Feuilleté de dos de cabillaud


Tourte aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chou-fleur rôti entier au four


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moujadara Safra


La cressin bagnarde


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade végétalienne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux raisins


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or