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Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade mexicaine


Le bouillon Umami


Chocolat Chaud Chaï


Crêpes au sarrasin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Frangipane au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte aux noix de pécan


Mix de légumes à la plancha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cappuccino de champignons lard croustillant


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte au citron


Bortsch classique


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème brûlée aux marrons


Pommes au four à la praline rose


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Muffins au jambon et petits légumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Crumble aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Spaghettis aux calamars


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gambas aux épices


Salade croquante aux deux endives


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


Paëlla aux fruits de mer


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Oeil de cyclope


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au thé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Barres de céréales


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Chicken keema paratha


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin aux deux pommes


Malakoffs revisités


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin de cornettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondue à la tomate


Sauce café de Paris


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie vert pomme


Salade russe « Salade Olivier »


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les poissons


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce raifort à la pomme


Salade de chou rouge du potager


Sauce Chimichurri


Cookies au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce à salade sans huile


Salade végétalienne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartare de féra à l'asiatique


El sandwich cubano


Birchermüesli d'un brunch automnal


Biscuits Milanais


Estouffade de veau aux pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Sauce des Highlands


Cupcakes à la vanille


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Galette des rois à la frangipane


Curry vert de poulet


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue chinoise - La végé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Flan aux graines de chia


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La Marine


Salade d'avocat à la fraise


Cheesecake aux Läckerli


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Panna cotta aux épices et compote de poires


Beurre Café de Paris


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fondant au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Café chaï à la courge


La marinade pour les viandes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la rhubarbe


Salade colorée


Moujadara Safra


Couscous royal express


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


Champignons farcis


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ris de veau snacké


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Purée de lentilles corail aux carottes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brioche des Rois


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Colombo de poulet et patates douces


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Hamburger aux aubergines


Moules marinières


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gaspacho rouge vif


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rôti de veau roulé aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Glace au yogourt


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée au citron et au thym


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pudding de graines de chia aux amandes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Strudel aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Eau au melon, groseilles et romarin


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sorbet à l'abricot


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les doigts de sorcières


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème brûlée au foie gras


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La cressin bagnarde


Ceviche de féra du lac


Soufflé glacé Mitterrand


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rose de tomate feuilletée


Mandarines rôties


Papillote nordique au chimichurri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce rémoulade au cerfeuil


Breakfast bowls


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux choco-passion


Gravlax de saumon


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Suprême de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bircher aux figues et noix caramélisées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le granité au Champagne rosé


Salade de crabe et pamplemousse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cake choco-courgettes


La sauce à salade estivale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La colombe de Pâques façon Bisa


Accras de morue


La Potion des Ténèbres


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de poulpe


Casserole de la mer au safran


Mélange de graines et noix


Les dentiers de la mort


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème d'avocat à l'aneth


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au Carambar


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Soupe de panais aux fèves blanches


Falafels maison


Osso bucco à la milanaise


Chaud-froid de tomates mozzarella


La tortilla au chorizo


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bananes rôties


La sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Fondue moitié-moitié


Tourte aux fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartiflette revisitée


L'apéritif savoureux de l'été


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au chou kale


Marinade au paprika fumé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Etoiles à la cannelle


Sauce orientale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La salade César revisitée


Marinade américaine à la mûre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite