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Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La salade César revisitée


Fondue à la tomate


Curry vert de poulet


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mandarines rôties


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade végétalienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Barres de céréales


Smoothie au chou kale


Sorbet aux fraises et au basilic


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mélange de graines et noix


Tartiflette revisitée


Bircher aux figues et noix caramélisées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Les pralinés de Noël signés Cailler


L'apéritif savoureux de l'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue chinoise - La Carnivore


Casserole de la mer au safran


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mix de légumes à la plancha


Salade mexicaine


Fondue chinoise - La Marine


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sorbet à l'abricot


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Marinade au paprika fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce Chimichurri


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La tarte aux fruits de saison


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Osso bucco à la milanaise


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondant au chocolat


Filet de loup de mer à la provençale


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce bolognaise végétarienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie du Moyen-Orient


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le ceviche traditionnel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cookies au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie aux épinards et au céleri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La pastiera napoletana


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Terrine de sanglier au poivre vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Rösti au saumon fumé


El sandwich cubano


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'agrumes au miel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâte à tartiner maison


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pommes au four à la praline rose


Gratin aux deux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Ris de veau snacké


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gaspacho rouge vif


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au Carambar


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Colombo de poulet et patates douces


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Le granité au Champagne rosé


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème d'avocat à l'aneth


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux betteraves


Tartelettes soufflées au chocolat


Marinade yuzu et gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Falafels maison


La tarte d'automne


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux noix de pécan


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perche du Chef


Smoothie au chou kale


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Beurre Café de Paris


Cappuccino de champignons lard croustillant


Muffins au jambon et petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée aux marrons


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hamburger aux aubergines


Rôti de veau roulé aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Merveilles de Carnaval


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Couscous végétarien revisité


La Potion des Ténèbres


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Tarte flambée à la vaudoise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce café de Paris


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Cake choco-courgettes


Pavlova aux perles de passion


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La cressin bagnarde


Les dentiers de la mort


Fondue moitié-moitié


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Champignons farcis


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Accras de morue


Frangipane au Toblerone


Papillote nordique au chimichurri


Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon aux asperges en papillote


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Café chaï à la courge


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brioche des Rois


Le bouillon Umami


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de chou rouge du potager


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Oeil de cyclope


Cupcakes à la vanille


Soufflé glacé Mitterrand


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Glace au yogourt


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Crème brûlée au thé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondue chinoise - La végé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce des Highlands


Feuilleté de dos de cabillaud


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Etoiles à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de crabe et pamplemousse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Couscous royal express


Crème brûlée au foie gras


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Bortsch classique


La tortilla au chorizo


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte tatin aux abricots


Smoothie vert pomme


Crêpes au sarrasin


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bisque "J'en pince pour toi"


Gratin de cornettes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble de légumes anciens


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chicken keema paratha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le cookie à partager


Gambas aux épices


Suprême de poulet


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le marbré au saumon fumé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Galette des rois à la frangipane


Tourte aux fruits rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Marinade américaine à la mûre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce à salade sans huile


Le poke bowl du Léman


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Purée de lentilles corail aux carottes


Bananes rôties


Eau au melon, groseilles et romarin


La tarte aux fraises


Saumon, crème d'aneth et crumble


Les doigts de sorcières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Flan aux graines de chia


Chocolat chaud aux éclats de marron


Strudel aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Tarte au citron


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gingerbread Man


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâte à crêpes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Breakfast bowls


Malakoffs revisités


Salade croquante aux deux endives


Smoothie aux raisins


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Biscuits Milanais


Moelleux choco-passion


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au Toblerone


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gravlax de saumon


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade colorée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur