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Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de poulpe


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade mexicaine


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le marbré au saumon fumé


Frangipane au Toblerone


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le ceviche traditionnel


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Marinade yuzu et gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Eau au melon, groseilles et romarin


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La cressin bagnarde


Crêpes au sarrasin


Pâte à tartiner maison


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Falafels maison


Bananes rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondant au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


Strudel aux pruneaux


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Les doigts de sorcières


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pavlova aux perles de passion


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gingerbread Man


Salade d'épinards au potimarron


Tarte tatin aux abricots


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Rösti au saumon fumé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée aux marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moelleux choco-passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Glace au yogourt


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cornettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Café chaï à la courge


Filet de loup de mer à la provençale


Birchermüesli d'un brunch automnal


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Casserole de la mer au safran


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sauce Chimichurri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux raisins


Malakoffs revisités


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Champignons farcis


Tarte aux noix de pécan


Tourte aux fruits rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Granité de Fellenberg au thé vert


La colombe de Pâques façon Bisa


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moules marinières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux épinards et au céleri


Ceviche de féra du lac


Oeil de cyclope


Chocolat Chaud Chaï


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de chou rouge du potager


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondue moitié-moitié


Fondue à la tomate


Pâte à crêpes


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée au thé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Paëlla aux fruits de mer


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le bouillon Umami


Salade de crabe et pamplemousse


Sorbet à l'abricot


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au Carambar


Salade colorée


Mandarines rôties


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Blondies aux haricots blonds et framboises


La Potion des Ténèbres


Smoothie au chou kale


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


La sauce à salade estivale


Mélange de graines et noix


Saumon aux asperges en papillote


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe de panais aux fèves blanches


Mix de légumes à la plancha


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les dentiers de la mort


Cappuccino de champignons lard croustillant


Rose de tomate feuilletée


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la rhubarbe


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carré de veau pousse-café


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hamburger aux aubergines


La marinade pour les poissons


Salade croquante aux deux endives


Accras de morue


Estouffade de veau aux pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade au paprika fumé


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce des Highlands


Sauce orientale


Salade d'asperges aux choux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gravlax de saumon


La salade César revisitée


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de perche du Chef


Tartiflette revisitée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Merveilles de Carnaval


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue chinoise - La végé


Marinade américaine à la mûre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chicken keema paratha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Breakfast bowls


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce café de Paris


L'apéritif savoureux de l'été


Osso bucco à la milanaise


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Barres de céréales


Panna cotta aux épices et compote de poires


Biscuits Milanais


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Colombo de poulet et patates douces


Couscous végétarien revisité


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cookies au chocolat


Gaspacho rouge vif


Salade végétalienne


Ris de veau snacké


Beurre Café de Paris


Fondue chinoise - La Carnivore


Gambas aux épices


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bortsch classique


Smoothie au chou kale


Gratin aux deux pommes


Chaud-froid de tomates mozzarella


El sandwich cubano


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux pruneaux


Flan aux graines de chia


Brioche des Rois


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Etoiles à la cannelle


Crumble de légumes anciens


Salade d'agrumes au miel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue chinoise - La Marine


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce raifort à la pomme


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce rémoulade au cerfeuil


Spaghettis aux calamars


Rôti de veau roulé aux pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie du Moyen-Orient


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux betteraves


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Tarte au citron


La marinade pour les viandes


Moujadara Safra


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cake choco-courgettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au citron et au thym


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Couscous royal express


Cheesecake aux Läckerli


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Curry vert de poulet


Smoothie vert pomme


La tortilla au chorizo