Le conseil du mois de notre diététicienne

Les graisses cachées dans notre alimentation

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients (pour une vingtaine d'yeux)

  • 300 g de lait concentré
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 20 g de noix de coco râpée pour la finition
  • Colorant alimentaire rouge
  • Smarties
  • 30 g chocolat noir

Préparation

Dans un bol, mélanger la noix de coco râpée avec le lait concentré et réserver 2 heures au frigo.

Une fois la masse refroidie, prendre une cuillère à soupe de masse et façonner des petites boules avec vos mains.

Ajouter un Smarties et dessiner des veines à l'aide d'un stylo comestible rouge.

Faire fondre un peu de chocolat dans une casserole. Une fois fondu, dessiner une pupille sur le Smarties à l'aide d'un cure-dents.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora